Completado: los mensajes de chat ahora se gestionan mejor en el entorno de coach.
Puedes copiar mensajes de texto y editar o eliminar tus propios mensajes poco después de enviarlos. Editar y eliminar es posible durante los 15 minutos posteriores al envío; copiar sigue disponible para los mensajes de texto. Los mensajes eliminados se muestran correctamente como eliminados y se limpian las referencias a medios/documentos vinculados.
Además, puedes eliminar chats para ti o, cuando esté permitido, para todos. En los chats de grupo también se ha añadido una opción aparte para eliminar todos los mensajes del grupo sin eliminar el propio grupo.
También se han mejorado las actualizaciones en tiempo real: los mensajes nuevos, los mensajes eliminados, los chats de grupo vaciados y los estados de lectura se actualizan mediante Pusher.