FITsociety Wishlist (DE)
Feature Coaching-Umgebung Abgeschlossen

Mitglieder über den Papierkorb entfernen und wiederherstellen

Eingereicht von FITsociety ·

Du kannst ein Mitglied jetzt in den Papierkorb verschieben und den bestehenden Mitgliedsdatensatz innerhalb von 30 Tagen wiederherstellen. Der Zugang zu deinem Unternehmen wird sofort gesperrt. So hast du noch Zeit, eine versehentliche Entfernung rückgängig zu machen.

Du findest den Papierkorb unter Einstellungen → Organisation → Papierkorb. Dort kannst du Mitglieder anhand ihres Namens oder ihrer E-Mail-Adresse suchen und sehen, wann die Wiederherstellungsfrist endet. In derselben Übersicht kannst du ein Mitglied wiederherstellen oder die endgültige Löschung anfordern.

Nach 30 Tagen werden die Mitgliedsdatensätze beim nächsten nächtlichen Bereinigungslauf endgültig gelöscht. Stornierte Buchungen und beendete Abonnements werden durch die Wiederherstellung nicht automatisch reaktiviert. Erforderliche Finanzunterlagen bleiben erhalten.

Bestehende Links zum Papierkorb funktionieren weiterhin. Im Hilfeartikel findest du die einzelnen Schritte und wichtige Hinweise.

Hilfeartikel lesen

Noch keine Reaktionen

Einloggen um zu reagieren

Einloggen, um abzustimmen